Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco
Ingredientes
400 gramos de harina de trigo
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!
400 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
3 Cucharadas de polvo de hornear
100 gramas de crema de leche de 30%
100 gramas de crema de leche de 30%
200 gramos de azúcar
4 cucharada de mantequilla
4 huevos
100 gramos de mermelada de Mandarina
Chocolate Blanco fundido (ver receta)
Chocolate Blanco fundido (ver receta)
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,
luego en un
tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos
agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos el
polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos
todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el horno por 45 minutos a 180°.
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!
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