Pastel de Chocolate relleno de piña
300 gramos de Leche
3 Cucharadas de polvo de hornear
200 gramos de azúcar
150 gramos de mermelada de piña
150 gramos de mermelada de piña
250 gramos de mantequilla
4 huevos
chocolate fundido (ver receta)
Preparación
chocolate fundido (ver receta)
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,
luego en un
tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos
agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos el
polvo de hornear, la leche, luego batimos
todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida
hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el
horno por 45 minutos a 180°.
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de piña, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!
Comentarios
Publicar un comentario