Pollo Horneado al Romero y especias
Paso 1
Sazonamos nuestro Pollo, con el Sazón líquido Elaine
y cubrimos con Romero, Tomillo y Pimienta, rellenamos con cebolla blanca entera, así le dará buen sabor en su interior. Llevamos al Horno a 250° por 30 minutos.
Paso 2
Retiramos del Horno para poder darle la vuelta y así se pueda hornear de ambos lados
Listo!
Nuestro pollo está listo para comer.
Sazonamos nuestro Pollo, con el Sazón líquido Elaine
y cubrimos con Romero, Tomillo y Pimienta, rellenamos con cebolla blanca entera, así le dará buen sabor en su interior. Llevamos al Horno a 250° por 30 minutos.
Paso 2
Retiramos del Horno para poder darle la vuelta y así se pueda hornear de ambos lados
Listo!
Nuestro pollo está listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario