Salchichas Enrolladas
Ingredientes
5 o 6 salchichas
200 gramos de Harina de trigo
16 gramos de Levadura de Panaderia
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamo, formamos los rollitos y enrollamos nuestras salchichas. Llevamos al Horno por 15 minutos a 180°.
Comentarios
Publicar un comentario