Bresser (Oktoberfest Pan)
Ingredientes
500 gramos de Harina de Trigo
30 gramos de Levadura de Panadería
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se peguen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos nuevamente, cortamos la masa en bolas, para poder enrollar y crear nuestros Bresser.
5- Luego de tener nuestros Bresser ya listos, cubrimos con una pizca de sal entera y llevamos al horno por 25 minutos a 180°. Pasado el tiempo retiramos del horno y pintamos con aceite de Oliva virgen extra. Preferiblemente de origen Español.
500 gramos de Harina de Trigo
30 gramos de Levadura de Panadería
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se peguen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos nuevamente, cortamos la masa en bolas, para poder enrollar y crear nuestros Bresser.
5- Luego de tener nuestros Bresser ya listos, cubrimos con una pizca de sal entera y llevamos al horno por 25 minutos a 180°. Pasado el tiempo retiramos del horno y pintamos con aceite de Oliva virgen extra. Preferiblemente de origen Español.
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