Empanadas de Langosta y Caviar rojo
500 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Langosta molida
200 gramos de Caviar rojo
100 gramos de Mozzarella
30 gramos de Levadura de Panaderia
1 taza de agua tibia
1 cucharada de sal
1/2 taza de aceite de oliva virgen extra
Preparación
1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos.
2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos
3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos.
4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas.
5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con un vaso de metal o cono hacemos los discos, rellenamos con trocitos de queso Gouda y otras con jamón, cerramos con un tenedor y freímos en abundante aceite de oliva virgen extra.
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