Pastel de Albaricoque
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco pintamos con mermelada de albaricoques y decoramos con las frutas restantes.
500 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
24 gramos de polvo de hornear
100 gramos de crema de leche de 30%
100 gramos de crema de leche de 30%
200 gramos de azúcar
4 cucharadas de mantequilla
6 huevos
200 gramos de mermelada de albaricoques
Albaricoques para decorar200 gramos de mermelada de albaricoques
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,
luego en un
tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos
agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos el
polvo de hornear, la leche, mermelada de albaricoques y la crema de leche, luego batimos
todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida
hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el
horno por 45 minutos a 180°.
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco pintamos con mermelada de albaricoques y decoramos con las frutas restantes.
Comentarios
Publicar un comentario