Rollos de Pavo al Vino
4 rodajas de pechuga de pavo finas
4 lonjas de jamón de pavo
4 rodajas de queso mozzarella finas
1 taza de vino tinto
1 cucharada de pimienta molida
2 cucharadas de pasas
5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de almendras finas
1 cebolla picada
1 cucharada de Sazón Elaine ( puedes usar 1/2 caldo de pollo)
Preparación
En una tabla de cortar colocamos 1 lonja de pavo, pintamos con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta, cubrimos con una lonja de jamón y una de mozzarella, enrollamos de manera que nos quede cerrado, con ayuda de palillos de metal, esto lo haremos con las 4 lonjas de pechuga, luego llevamos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ponemos a dorar, no a freír!, cuando notemos que están doradas retiramos del fuego y reservamos aparte.
En una sartén pequeña ponemos a freír en una cucharada de aceite de oliva virgen extra, la cebolla picada en trocitos, con el Sazón Elaine, las pasas y las almendras cuando notemos que está bien cocido le vertimos la taza de vino, movemos hasta cocer por unos 10 minutos, pasado el tiempo, colocamos nuestros rollos de pavo en un molde de cerámica cubrimos con la salsa al vino y llevamos al horno por 10 minutos, pasado el tiempo retiramos y servimos con puré de patatas o arroz blanco.
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