Pastel de almendras y chispas de otoño
Ingredientes
500 gramos de harina de trigo
Preparación
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, cubrimos con el glasé, pintamos con mermelada de fresa y decoramos con la chispa de otoño.
Ingredientes para el Glasé
1 Clara de huevo
zumo de limón
125 gramos de azúcar en polvo
Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante, batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón.
500 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
24 gramos de polvo de hornear
200 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla para hornear
6 huevos
200 gramos de mermelada de fresa
chispas de otoño para decorar200 gramos de mermelada de fresa
Preparación
Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla, luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el horno por 45 minutos a 180°.
Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, cubrimos con el glasé, pintamos con mermelada de fresa y decoramos con la chispa de otoño.
Ingredientes para el Glasé
1 Clara de huevo
zumo de limón
125 gramos de azúcar en polvo
Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante, batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón.
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