Pastel de almendras y chispas de otoño

 
Ingredientes 

500 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
24 gramos de polvo de hornear 
200 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla  para hornear
6 huevos
200 gramos de mermelada de fresa
chispas de otoño para decorar



Preparación

Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. 

Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, cubrimos con el glasé, pintamos con mermelada de fresa y decoramos con la chispa de otoño.

Ingredientes para el Glasé

1 Clara de huevo
zumo de limón
125 gramos de azúcar en polvo

Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante, batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón.






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