Tanto si las consumimos como aperitivo, para acompañar una comida, como cocinadas en un plato principal, las aceitunas no sólo nos van a hacer disfrutar por su sabor, sino que además, al consumirlas, nos vamos a beneficiar de todas las propiedades buenas para nuestra salud que este producto contiene, muchas veces desconocidas y, en muchos casos, desaprovechadas por la fama que tienen de ser altas en calorías. Su alto contenido en aceites esenciales omega 3 y omega 6 hace que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, regulando el nivel de colesterol en el organismo, reduciendo el malo y aumentado el bueno. También contribuye a fortalecer las arterias, al tiempo que previene la acumulación del colesterol en las mismas. En caso de anemia , también resulta aconsejable su consumo de forma regular, ya que tienen un alto contenido en hierro. En este aspecto, es preferible consumir las aceitunas negras antes que las verdes, ya que tienen un contenido más alto de ...
sirve si hago planchas?
ResponderEliminarBuenas tardes cariño, si, puedes hacer planchas también !.
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