Ingredientes 8 huevos 400 gramos de Leche Condensada 400 gramos de Leche Evaporada 1 pizca de canela 3 cucharadas de azúcar moreno (para el caramelo) 1/2 taza de Ron Blanco Algunas Orquídeas para decorar Preparación Batimos los huevos, con las leches, el ron y la pizca de canela, a parte ponemos una olla de agua hervir, mientras tanto preparamos nuestro caramelo con unas gotas de agua y las 3 cucharadas de azúcar, cuando esté haciendo burbujas de color bronce, retiramos del fuego y vertimos dentro de nuestro molde para el flan, cubrimos muy bien nuestro molde y dejamos enfriar, cuando notemos que está frio, le vertimos la mezcla que hicimos con los huevos y las leches, cubrimos con papel de aluminio y colocamos en el centro de la olla con agua hirviendo, el agua no puede cubrir el molde, debe quedar 3 centímetros por debajo, hervimos por 40 minutos, pasado el tiempo, retiramos de la olla y dejamos enfriar bien, cuando notemos que está frio, retiramos un poc...