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Que hago con la Pasta Bolognesa Sobrante?
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Pudin de Pan Navideño
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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 250 gramos de azúcar moreno 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 250 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe, a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien hasta obtener una pasta cremosa la vertem...
Cómo hago una tarjeta Navideña?
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Cómo ahorrar en el Cuarto de Baño?
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Cómo puedo decorar mi mesa para el Otoño?
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Empanadas Mazola
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Ingredientes para 20 500 gramos de harina de Maíz cernida 2 tazas de aceite de oliva virgen extra para freir 1 cucharada de margarina 15 gramos de polvo para hornear 1 taza de leche 2 huevos 1 cucharada de azúcar 1 pizca de sal Preparación En un tazón batimos la margarina con el azúcar y los huevos, luego le agregamos la sal, el polvo de hornear y la leche, por último agregamos el harina y mezclamos bien, cuando tengamos una masa uniforme, dejamos reposar por 15 minutos, aparte ponemos a calentar el aceite, cuando esté bien caliente, usando una cuchara introducimos las empanadas una en una. Listo!.