Sazón Elaine
Ingredientes 4 ramos de Verdura 8 cebollas rojas 1 ramo de apio 3 cabezas grandes de Ajo 40 aceitunas sin Hueso 6 ajíes grandes verdes (cubanela) 3 ramos de Puerro 100 gramos de caldo de pollo en polvo (ranchero o Maggi) 1 paquete de alcaparras 1 cucharada de pimentón en polvo 1 cucharada de Pimienta Molida 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de Salsa China 2 cucharadas de sal 1 cucharada de Curry 1 taza de agua para ir triturando Preparación Quitamos la piel y cortamos todos los vegetales en trozos pequeños, llevándolos a una Cortadora de alimentos por separado, ósea, las cebollas solas, el ajo solo y así sucesivamente, ya triturados nuestros ingredientes, vamos vertiendo en un tazón hondo. Cuando tenemos todo listo, agregamos los ingredientes secos: caldo de pollo en polvo, pimentón en polvo, pimienta, sal, azúcar y curry, unimos bien hasta quedar todo mezclado y uniforme. Vertimos en frascos de vidrio y guardamos en nuestra nevera