Entradas

Albóndigas 3 delicias

Imagen
Ingredientes 250 gramos de ternera molida 250 gramos de pechuga de pollo molida 250 gramos de cerdo molida 1/2 taza de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1  pizca de pimienta negra molida Preparación En un tazón ponemos las 3 carnes y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y freímos en aceite caliente, aparte, cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.    

Pizza 4 Quesos

Imagen
Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 50 gramos de queso Gouda 50 gramos de queso de cabra 50 gramos de queso parmesano 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, los quesos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Pizza Frutti di Mare

Imagen
Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 250 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 50 gramos de rucola 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas 1 Cebolla Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas y el orégano, introducimos en el horno por 15 minutos y transcurrido el tiempo de coción retiramos y la decoramos con rucola.

Propiedades de los Frutos Secos

Imagen
NUEZ Puede que el parecido de este fruto con el cerebro humano no sea una coincidencia si tenemos en cuenta que es uno de los alimentos más beneficiosos para la memoria y el sistema nervioso. Es rica en ácido graso linoleico, y una buena fuente de vitaminas B1, B2, B3 (niacina) y especialmente de B6. PISTACHO Su peculiar color verde,único en este grupo de alimentos, nos da la pista de su elevado contenido en vitaminas entre las que destaca especialmente la A, con niveles muy superiores a los de otros frutos secos. Es muy rico en aportes minerales como potasio, calcio, fósforo y hierro. AVELLANA Desde hace unos años se viene investigando acerca de las prometedoras propiedades anticancerigenas de las avellanas al haberse descubierto en ellas una sustancia llamada paclitaxel, muy difícil y costosa de sintetizar en laboratorio, con la que se elabora una de los anticancerigenos mas vendidos en el mundo. ALMENDRA Es el fruto seco con mayor contenido en fibra. Con u

Remedio para el pelo dañado por Procesos Quimicos

Imagen
Solo tienes que darte un pequeño masaje con 1/2 taza de Mayonesa antes de lavarte el pelo, lo dejas reposar por 30 minutos y luego retiras con un Shampú en seco, resultado, no solo le devolverá el brillo a tu pelo sino que lo nutrirá haciendolo lucir muy natural y lleno de vida. Pruebálo!.

Remedio para la caída del pelo

Imagen
Que necesitas: 1 rama de romero 2 barras de canela 200 gramos de piel de pollo o de gallina Preparación Ponemos a hervir todos los ingredientes hasta obtener un aceite, luego cernimos y colocamos en una botella pequeña y aplicamos antes de cada lavado de pelo en seco. Resultados excelentes, mucho brillo, fortaleza y un sano pelo largo.

Cómo puedo quitar las manchas de óxido?

Imagen
Que necesitas: 2 Limones verdes 2 Cucharadas de Bicarbonato Como se funciona? Mezcla el limón y el bicarbonato en un vaso  y cubre la mancha por 1 hora y después lava normal.