Albóndigas 3 delicias
Ingredientes 250 gramos de ternera molida 250 gramos de pechuga de pollo molida 250 gramos de cerdo molida 1/2 taza de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1 pizca de pimienta negra molida Preparación En un tazón ponemos las 3 carnes y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y freímos en aceite caliente, aparte, cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.