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Pastel de Maíz relleno de Mermelada de Manzana

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 250 gramos Maíz pelado dulce 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de manzana (ver receta) Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde luego le colocamos el maíz en todo el centro del molde engrasado, le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  30 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de manzana y volvemos a colocar la parte de ar

Rollos Mexicanos

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Ingredientes para 6 Rollitos 4 Discos de Tortilla de tamaño mediano 500 gramos de Carne en trozos 2 tomates de ensalada picado 1 pepino picado 1 ajie pimentón verde 1 cebolla (Opcional) 1 taza de salsa de tomate 1 taza de queso rallado 1 taza de repollo en tiras 1/2 taza de mayonesa 1/2 taza de catchup   Preparación Hacemos unos conos con las tortillas, luego le agregamos un poco de la mayonesa  y la salsa de tomate, le colocamos el repollo, la carne, el queso, la cebolla, el pepino, el tomate y por último adornamos con un poco de crema hecha con la mayonesa  y el catchup .

Pan Italiano

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo

Cerdito de la Fortuna

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Ingredientes   300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 Huevo para pintar Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en  partes iguales y damos forma de cerdito, lo colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°.   Retiramos pintamos con el huevo.

Propiedades de la Albahaca

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Las hojas de albahaca frescas o en infusión están indicada para: Estreñimiento . Digestiones pesadas . Aliviar la congestión de pecho y la bronquitis . Para preparar la infusión basta con picar unas hojas de albahaca, dejarlas reposar durante diez minutos en agua hirviendo y colar. Para aliviar los síntomas de congestión se puede añadir una cucharada de limón y un poco de miel. Precauciones. El aceite esencial de albahaca no debe tomarse durante el embarazo aunque las hojas se pueden consumir sin peligro.

#Pan trenzado con queso

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo.

Remedio para hacer crecer el pelo

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Que necesitas: 2 tazas de agua 3 ramas de romero Preparación Pon a hervir el romero en el agua por 10 minutos, y deja enfriar, luego aplícalo en el cuero cabelludo dándote un ligero masaje, déjalo actuar por 30 minutos y luego lávalo como de costumbre.