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Empanadas de Maíz con Anís

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 Ingredientes para 12 empanaditas 250 gramos de Harina de Maíz 100 gramos de Harina de Trigo 2 Huevos 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 1 pizca de sazón en polvo 1/2 taza de leche 2 cucharadas de Mantequilla 1 cucharada de anís Preparación Ponemos todos los ingredientes en un tazón, unimos bien hasta obtener una buena masa , ni tan gruesa ni tan suave, bien uniforme, dejamos reposar por 10 minutos, mientras tanto vamos calentando una sartén con aceite suficiente o manteca, como para que queden cubiertas por arriba y por abajo, cuando comprobemos al introducir una pizca de la masa en el aceite , entonces procedemos a verter con la ayuda de una cuchara sopera las empanaditas, vamos volteando para que no se quemen, cuando notemos que están radiatas entonces podemos retirar del fuego y colocarlas sobre una bandeja con una servilleta de papel para escurirlas bien.

Tomate Mozzarella

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Ingredientes 100 gramos de queso Mozzarella 1 tomate 2 champiñones 1 rama de albahaca 1 pizca de sal 1 pizca de oregáno 1 cuacharada de aceite de oliva 1 cucharada de balsámico 1 pizca de pimienta Preparación Cortamos el queso, tomate y los champiñones, lo colocamos como en la imagen, luego le vertimos el oregáno, la sal, la pimienta, el balsámico y por último decoramos con la rama de albahaca.

Pastel de Maíz relleno de Mermelada de Manzana

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 250 gramos Maíz pelado dulce 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de manzana (ver receta) Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde luego le colocamos el maíz en todo el centro del molde engrasado, le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  30 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de manzana y volvemos a colocar la parte de ar

Rollos Mexicanos

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Ingredientes para 6 Rollitos 4 Discos de Tortilla de tamaño mediano 500 gramos de Carne en trozos 2 tomates de ensalada picado 1 pepino picado 1 ajie pimentón verde 1 cebolla (Opcional) 1 taza de salsa de tomate 1 taza de queso rallado 1 taza de repollo en tiras 1/2 taza de mayonesa 1/2 taza de catchup   Preparación Hacemos unos conos con las tortillas, luego le agregamos un poco de la mayonesa  y la salsa de tomate, le colocamos el repollo, la carne, el queso, la cebolla, el pepino, el tomate y por último adornamos con un poco de crema hecha con la mayonesa  y el catchup .

Pan Italiano

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo

Cerdito de la Fortuna

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Ingredientes   300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 Huevo para pintar Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en  partes iguales y damos forma de cerdito, lo colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°.   Retiramos pintamos con el huevo.

Propiedades de la Albahaca

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Las hojas de albahaca frescas o en infusión están indicada para: Estreñimiento . Digestiones pesadas . Aliviar la congestión de pecho y la bronquitis . Para preparar la infusión basta con picar unas hojas de albahaca, dejarlas reposar durante diez minutos en agua hirviendo y colar. Para aliviar los síntomas de congestión se puede añadir una cucharada de limón y un poco de miel. Precauciones. El aceite esencial de albahaca no debe tomarse durante el embarazo aunque las hojas se pueden consumir sin peligro.

#Pan trenzado con queso

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo.

Remedio para hacer crecer el pelo

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Que necesitas: 2 tazas de agua 3 ramas de romero Preparación Pon a hervir el romero en el agua por 10 minutos, y deja enfriar, luego aplícalo en el cuero cabelludo dándote un ligero masaje, déjalo actuar por 30 minutos y luego lávalo como de costumbre.

Shampoo para Pelo Graso

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Necesitas: 1 taza de agua 2 ramas de Romero fresco 2 limones 1 jabón normal rallado Preparación Pon a hervir el romero con el agua por 10 minutos, cuela y añade el jabón rallado, deja que se disuelva y espera que se enfríe, añade el limón. Lava tu pelo en seco primero con este shampoo y déjalo actuar por 30 minutos, después retíralo con abundante agua y aplícate un shampoo neutral.

Remedio contra la Caspa

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Necesitas: 4 Manzanas Verdes 1 Vaso de vinagre de manzana Preparación Pela las manzanas y utiliza la piel, llevándola a la licuadora y batiendo con el vinagre hasta obtener una crema, aplicátela 3 veces por semana después del shampoo y retira con abundante agua.

Remedio para quitar el amarillo en los dientes

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Que necesitas: 5 fresas 1 cucharada de jugo de limón Preparación haz un puré con las fresas y mezcla con el jugo de limón, luego intodúcelo en un recipiente de vidrio y de fácil acceso para tu cepillo de dientes, aplícalo cada día después del cepillado normal.

Prepara tus Bronceadores en casa

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De Zanahoria Por su alto contenido de betacarotenos, la zanahoria es una hortaliza cuyo consumo como alimento favorece el bronceado. Para preparar el producto mezcla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva o germen de trigo, 1/8 de litro de zumo de zanahoria y 2 cucharadas de zumo de limón. Preserva en un frasco de vidrio oscuro y hermético. Agítalo antes de aplicártelo y luego aplícalo de manera uniforme sobre todo el cuerpo. De Café Con esta mezcla no necesitarás tomar el sol directamente para lucir un tono bronceado en tu piel. Mezcla granos de café molidos, 1/2 taza de sal, 1 cucharada de vainilla y 4 cucharadas de aceite de oliva, hasta lograr una pasta. Luego, aplica sobre la piel con movimientos circulares, utilizando tus manos o una esponja. Luego lava las manos con agua tibia. De Coco Por ser de fácil penetración epidérmica y de alto valor nutritivo y humectante, el aceite puro de coco es uno de los bronceadores naturales más utilizados. Lo

Propiedades del Repollo

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Minimiza el riesgo de Cáncer, especialmente el de Colon, previene y cura las úlceras y la gastritis, estimula el sistema inmune, mata las bacterias y virus, acelera el crecimiento.

Propiedades del Brocóli

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Minimiza el riesgo de Cáncer, tonifica el aparato digestivo, protege el intestino, alivia la constipación y previene la hemorroide.