Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco
Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 100 gramas de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharada de mantequilla 4 huevos 100 gramos de mermelada de Mandarina Chocolate Blanco fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla, luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!