Entradas

Pastel de Crema relleno de Mandarina, cubierto con Chocolate Blanco

Imagen
Ingredientes   400 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 3 Cucharadas de polvo de hornear 100 gramas de crema de leche de 30% 200 gramos de azúcar 4 cucharada de mantequilla  4 huevos 100 gramos de  mermelada de Mandarina Chocolate Blanco fundido (ver receta) Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de mandarina, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Cómo fundir Chocolate?

Imagen
Necesitamos 1 Barra o varias dependiendo tu receta,  lo cortamos en trozos pequeños para facilitar su pronta cocción, ponemos a hervir 2 tazas de agua a fuego medio y utilizando un molde lo colamos dentro de forma de baño de maría, con una cuchara vamos moviendo hasta que nuestro chocolate esté diluido totalmente. Nota: Para que nuestros postres queden per fectos por mucho tiempo, una vez cubierto con el chocolate fundido debemos llevar al congelador por 30 minutos o más, así tendremos una cobertura más fuerte y resistente.

Tortilla Española

Imagen
Ingredientes 500 gramo de Patata 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra 6 huevos 1 pizca de sal 3 cucharadas de harina de trigo 3 cebollas Preparación Cortamos las patatas en lonjas bien finas y llevamos a la sartén a fuego medio, vamos moviéndolas para que no se quemen, cuando ya las tengamos bien cocidas retiramos del fuego, a parte en un tazón batimos los huevos con la harina y la sal, luego con la ayuda de un tenedor trituramos las patatas fritas y le agregamos la cebolla cortada en aros, luego unimos con los huevos y mezclamos bien hasta unir todo, a parte ponemos en una sartén angosta, un poco de aceite de oliva virgen extra a calentar, vertimos cuidadosamente y bien esparcida nuestra masa y dejamos cocer por unos 10 minutos a fuego medio, luego con la ayuda de una bandeja o Platón volteamos del sartén y cocemos la parte de arriba por unos 10 minutos más a fuego medio. retiramos del fuego y servimos caliente.

Bombones de Fresa

Imagen
Ingredientes 10 Fresas Medianas 1 Taza de Chocolate fundido 2 cucharadas de Coco rayado 1 cucharada de Sirop de Fresa Preparación Con la ayuda de un palillo  (molda dientes), sumergimos las fresas en el chocolate fundido hasta quedar totalmente cubiertas, apoyamos sobre una manzana e introducimos en el congelador por 30 minutos, retiramos y cubrimos con el coco rayado y el sirop de fresas.

Pizza Salpicón de Mariscos

Imagen
Ingredientes 1 Bola de Masa para Pizza (ver receta) 100 gramos de queso mozzarella rallado 1 taza de salsa de tomate (ver receta) 500 gramos de mariscos 1 pizca de orégano 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 champiñones cortados en tiras 5 guindillas no tan picantes 2 tomates picados 300 gramos de langostinos 100 gramos de aceitunas negras sin hueso 1 Cebolla picada Preparación Ensanchamos la bola de pizza y cubrimos un molde para pizza dejamos reposar por 15 minutos y luego cubrimos con la salsa de tomate, el queso los mariscos,los champiñones, la cebolla, las guindillas, el tomate, las aceitunas y el orégano, le vertimos el aceite e introducimos en el horno por 15 minutos y            transcurrido el tiempo,  retiramos del horno y servimos caliente.

Cómo puedo quitar el chicle o goma de mascar de la ropa?

Imagen
Moja en leche la parte afectada y luego pasa la plancha a temperatura media y listo!

Cómo puedo limpiar mis fotografias antiguas?

Imagen
Moja en alcohol un algodón y frotálo sobre la foto y listo!