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Ratoncitos de Chocolate Blanco

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Ingredientes 2 Barras de chocolate Blanco 1 Raffaello Chocolate Derretido negro  para decorar Preparación Ponemos el chocolate en baño de maría a derretirse, luego introducimos en nuestros moldes en formas de ratón, decoramos un plato con el chocolate derretido negro y en el centro con el Raffaello, colocamos los ratoncitos y listo!.

Pudín de Naranja

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Ingredientes 150 gramos de Maicena 150 gramos de Crema de Naranja 50 gramos de azúcar 1 cucharada de vainilla 150 gramos de leche evaporada 1 pizca de canela en polvo Naranjas pre-cocidas en trozos fresas para decorar Preparación En un recipiente ponemos la leche, la maicena, la canela, el azúcar y la vainilla a cocer a fuego lento mientras lo movemos para que no se pegue, cuando notemos que hace grumos, retiramos del fuego y llevamos a un molde, refrigeramos por 2 horas, pasado el tiempo colocamos en un plato para servir, primero colocamos la naranja triturada sobre nuestro pudín,  luego bañamos con la crema de naranja, colocamos las fresas como en la foto y listo!

Langostinos en espinaca y Mozzarella

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Ingredientes 250 gramos de espinacas congeladas 2 cebollas 2 dientes de ajo 1 cucharada de mantequilla sal y pimienta al gusto 1 limón 12 langostinos con cola ya cocidos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 6 lonjas de jamón pata negra o pavo 2 bolas de 125 gramos de Mozzarella Pre-calentar el horno a 300° Preparación Descongelamos las espinacas y  en una sartén ponemos a sofreír las 2 cebollas picadas en pequeños trozos, la mantequilla y el ajo, mezclamos bien  y le agregamos la espinaca, bajamos el fuego y moviendo lentamente dejamos cocer, aparte en un molde engrasado colocamos nuestra mezcla con la espinaca ya cocida como base, vamos colocando  los langostinos ya cocidos envueltos en el jamón ,(ver receta Langostinos), por último cubrimos con el queso mozzarella, salpicamos con el aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta al gusto, decoramos con el limón y llevamos por 15 minutos al horno a 250°.

Pimientos Rellenos de Mozzarella

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 Ingredientes 1 Pimiento Amarillo 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 3 Bolas de queso Mozzarella de 125 gramos c/u 100 gramos de carne molida cocida 1 Taza de queso gouda rallado 1 pizca de perejil u orégano 1 naranja 1 tomate pequeño 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Pre-calentar el horno a 250°  Preparación Engrasamos un molde, cubrimos con el queso gouda rallado, aparte cortamos los pimentones en 4 partes sin semillas, cortamos el queso mozzarella en 4 trozos y rellenamos cada trozo de pimentón colocamos como en la foto sobre nuestro pairex con el queso gouda y el tomate picado, colocamos la carne molida cocida en el centro salpicamos con el perejil u orégano y el aceite, llevamos al horno por 15 minutos, retiramos del horno y decoramos con rodajas y flores de naranjas.

Camarones gratinados en Perejil, limón y crema de Zatziki

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Ingredientes 1 kilo de Langostinos con cola 2 ramas de perejil 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de Sazón Elaine 3 cucharadas de Zatziki 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 cucharada de zumo de limón 6 pastelitos para rellenar Preparación Ponemos una sartén a fuego lento a calentar con el aceite de oliva virgen extra luego le agregamos los langostinos, vamos volteando hasta que notemos que están bien doraditos, le salpicamos con el perejil picadito, la sal,el zumo de limón, la pimienta y pintamos con el Sazón Elaine (ver receta), movemos hasta unir y retiramos del fuego, aparte en platos para servir colocamos en el centro nuestros pasteles y rellenamos con Zatziki (ver receta), colocamos nuestros langostinos en al borde y decoramos a nuestra elección.  

Mini Tortas de Yuca (Tapioca)

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 Ingredientes 500 gramos de yuca 3 huevos 2 cucharadas de Anis 2 cucharadas de sal 3 cucharadas de margarina 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Pre-calentar el horno 250° Preparación Cortamos la yuca en trozos pequeños y rallamos manualmente o con la ayuda de una trituradora, luego le añadimos los demás ingredientes y batimos hasta unir todo, aparte engrasamos un molde para magdalenas y rellenamos con nuestra mezcla, llevamos al horno a 200° por 25 minutos.

Rollos de Bisctec y Champiñones

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 Ingredientes 1 Kilo de bistec para enrollar 300 gramos de Champiñones 2 Cucharadas de Sazón Elaine 1 Cucharada de Maicena 1 Cucharada de Curry 125 gramos de Crema de leche 35% 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimienta 1 pizca de sal Preparación Lavamos nuestro bistec y sobre una tabla de madera le colocamos 4 champiñones, enrollamos y llevamos a un molde engrasado, pintamos  con el sazón Elaine, cubrimos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas ramas de romero, llevamos al horno por 35 minutos, luego en una sartén ponemos la crema de leche, sal, el curry y la maicena bien unidos a calentar moviendo lentamente para que no se pegue, cuando tengamos una crema suave retiramos del fuego, a parte pasado el tiempo de cocción de nuestros rollos, retiramos del horno y cubrimos con nuestra crema de curry.