Entradas

Pasta surtida a la Verde

Imagen
Ingredientes para 2 personas 250 gramos de Spaguetis # 3 cocidos al dente 100 gramos de judías verdes cocidas a vapor 50 gramos de zuccini cortados en rodajas y cocidos a vapor 1 cucharada de sésamo 2 cucharadas de pesto verde 10 olivas verdes 1 cucharada de alcaparras 2 dientes de ajo triturados 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y pimienta al gusto Preparación Llevamos todos los ingredientes  (menos los Spaguettis) a una sartén, sofreímos por 5 minutos hasta unir todo, luego vertimos la pasta y removemos hasta quedar todo uniforme, servimos caliente acompañado de pan.

Pastelitos de huevo y carne

Imagen
Para hacer 12 Pastelitos necesitas: 300 gramos de carne molida cocida,  200 gramos de queso gouda rallado, 4 huevos batidos, pimientos, cebolla y tomates picados, mantequilla para untar los moldes,  sal y pimienta al gusto. 1-Pintamos con mantequillas los huecos 2-Agregamos la cebolla picada 3-Agregamos la carne molida 4-Agregamos el tomate 5-Agregamos los pimientos 6-Agregamos el queso 7-Pintamos con el batido de huevo, llevamos al horno por 15 minutos a 200°.

transforma tus cuadros

Imagen
Tienes un cuadro que no te gusta o simplemente deseas cambiar el panorama de la decoración de tu hogar? Solo necesitas papel para envoltura de regalos, flores decorativas adhesivas, flores artificiales, tijeras y cinta adhesiva

Bocadillos de pan pita y salmón

Imagen
Ingredientes para 1 persona 1 disco de pan pita cortado en 4 partes a triángulos 50 gramos de salmón ahumado cortado en 4 tiras 1 huevo hervido cortado en cuatro partes iguales 1 zanahoria cocida a vapor cortada en 4 tiras 1 cucharada de yogurt griego natural 50 gramos de queso feta (cabra) triturado 4 lonjas de jamón de pechuga de pavo 2 hojas de repollo cocida a vapor y cortada en tiras Sal y pimienta al gusto Preparación Abrimos los triángulos de pan pita y pintamos con el yogurt griego natural, luego vamos rellenando con los ingredientes de uno en uno hasta dejar el salmón a cubierta, agregamos sal y pimienta al gusto y listo!.

Salmón ahumado en pimienta (Cena especial de Dieta)

Imagen
   Ingredientes 200 gramos de salmón ahumado 1 zanahoria 50 gramos de repollo 50 gramos de queso de cabra Sal y pimienta al gusto 1 Patata 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación Cocemos a vapor la zanahoria, patata y el repollo por 15 minutos, pasado el tiempo retiramos y dejamos enfriar, luego cortamos en tiras, colocando el repollo como base, encima las tiras de zanahorias, las rodajas de patata y las tiras del queso de cabra. Por último colocamos nuestro salmón ahumado, pintamos con el aceite de oliva virgen extra y cubrimos con sal y pimienta al gusto.