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Gafas de Sol según la forma de tu rostro

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Pan relleno a la italiana

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Ingredientes para la masa 500 gramos de harina de trigo cernida 14 gramos de levadura para pan Sal y pimienta al gusto ½ taza de agua tibia ½ taza de aceite de oliva virgen extra Preparación de la masa En un recipiente hondo vertimos la harina cernida, agregamos la levadura para pan, con la sal y pimienta al gusto, luego vamos vertiendo el agua tibia y moviendo hasta unir bien, mientras vamos agregando poco a poco aceite y obtener una masa, retiramos del recipiente y llevamos a una mesa engrasada y enharinada para amasar hasta que no se nos pegue de los dedos, dejamos reposar cubierta por un paño de cocina por unos 30   minutos, pasado el tiempo, amasamos y dejamos reposar por 15 minutos más.   Ya tenemos nuestra masa lista para rellenar!.   Ingredientes para el Relleno Salami en rodajas Queso gouda rebanado Mojo verde o queso crema philadelphia Champiñon cortado en láminas finas Puerro cortado en trozos pequeños Tomate cortado en cuadritos

Flan Fácil

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  Ingredientes 4 huevos 100 gramos de leche evaporada 100 gramos de azúcar 1 cucharada de vainilla 3 cucharadas de agua Preparación Para el caramelo, llevamos 50 gramos de azúcar con las 3 cucharadas de agua a fuego, vamos moviendo con una cuchara de madera, para que no se nos queme, retiramos del fuego cuando notemos que hace burbujas, cuidadosamente vertimos sobre nuestro molde a usar para cuajar nuestro Flan Fácil. En un recipiente hondo batimos los huevos, azúcar, vainilla y leche hasta mezclar bien, luego cernimos y vertimos en el molde a hornear. Llevamos al Horno pre-calentado (300) a 200º por 30 minutos. Pasado el tiempo, retiramos del horno, dejamos enfriar y volteamos, decoramos con cerezas o fresas y refrigeramos.

Pastel frío con galletas Oreo

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En un molde desmontable, cubre la base con   la mitad de las galletas molidas y mézclalas bien con la margarina, deja reposar en la nevera. En un recipiente bate la nata líquida, el queso crema philadelphia con el azúcar hasta formar una crema esponjosa. Sacamos de la nevera el molde con la primera capa de galletas molida y vertimos toda la crema batida, esparcimos bien para que nos cubra uniformemente nuestro molde.   Por último cubrimos nuestra crema batida con el resto de las galletas molidas y decoramos con las 6 galletas partidas en 2, llevamos a la nevera y servimos frío.              .

Hábitos muy importantes para combatir la celulitis

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Sencillos y eficaces, te permiten complementar los tratamientos estéticos y cosméticos.   Cuida tu postura . Tiene relación con los problemas de la circulación. Siéntate con las piernas paralelas, camina erguida, usa buen calzado, cómodo y que puedas manejar al caminar, duerme con las piernas algo elevadas.   La respiración importa . Respira con el abdomen, usando los músculos del  tórax y el estómago. Tus células recibirán más oxígeno y funcionarán mejor.   En positivo . Los pensamientos negativos se acumulan en el organismo como desechos e influyen en la celulitis.   Nota: Los automasajes con guantes de crin sobre las zonas con celulitis son muy efectivos para acabar con ella. Puedes dártelos mientras te duchas. Y cuando, después te apliques la crema de tratamiento, hazlo también empleando un masajeador. 

Lasagna de salmón ahumado

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Ingredientes para 2 personas 400 gramos de salmón ahumado 300 gramos de puré de patatas sin sal 5 lonjas de queso gouda 2 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 huevo 2 cucharadas de perejil picado Sal y pimienta para marinar el salmón Preparación Calentamos el horno a 250º Engrasamos un molde con aceite de oliva virgen extra, vertimos el puré de patatas y cubrimos todo el molde dejando una base para colocar desmenuzado el salmón, marinamos nuestro salmón con sal y pimienta, a parte batimos el huevo con el perejil y vertimos sobre el molde, luego cubrimos con el queso y llevamos al horno por 15 minutos.

Ensalada 3 delicias

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Ensalada 3 delicias   Ingredientes para 2 personas 200 gramos de granos de cuscus 1 taza de agua hirviendo 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimentón dulce en polvo 200 gramos de pechuga de pavo cocida 200 gramos de filete de cerdo cocido 1 bolsa   de 200 gramos de surtido de lechuga variada 1 zanahoria cortada en tiras finas 1 ajíe pimentón rojo cocido 50 gramos de nueces sin sal Sal y pimienta al gusto 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de perejil en polvo   Preparación En un tazón hondo con agua fría ponemos nuestro surtido de lechugas en reposo,   a parte vertimos en nuestra agua bien caliente los 200 gramos de granos de cuscus y movemos hasta quedar bien blando. En una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra, la cucharada de pimentón dulce en polvo, sal, pimienta, ajo en polvo, perejil y sofreímos, luego lo vertimos sobre nuestro cuscus en reposo y mezclamos hasta