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Bacalao en salsa tailandesa
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Ingredientes Para 4 Personas 1 kilo de bacalao pre-cocido 1 lata de leche de coco 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de sazón Elaine 1 cucharada de pasta de tomate 1 cucharadita de picante 1 pimentón rojo, verde y amarillo picados 1 cebolla picada sal y pimienta al gusto Preparación En una sartén ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra , la cebolla, los pimientos, el sazón Elaine, la pasta de tomate, la sal y pimienta, a fuego lento para que no se nos queme o pegue de la sartén, luego colocamos el bacalao cortado en trozos medianos sobre nuestro sofrito que está a fuego lento, hasta cocer bien, luego aumentamos el fuego y vertimos la leche de coco, por último la cucharadita de picante, volteamos el bacalao delicadamente para que no se nos rompa, retiramos del fuego y servimos con arroz con gandules con coco o cuscús.
Langostinos mi sabor
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Ingredientes Para 4 personas 16 langostinos pre-cocidos 1 brócoli grande pre-cocido 1 pepino 2 tomates grandes 100 gramos de cuscus cocido 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de perejil picado 1 taza de vino blanco seco 2 dientes de ajo picado Sal y Pimienta al gusto. Preparación Limpiamos los langostinos dejando solo la cabeza y la cola, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra con el ajo, perejil, sal y la pimienta, sofreímos , movemos todo hasta unir bien, luego a fuego lento colocamos los langostinos sobre el sofrito, volteamos delicadamente para que no se nos descabecen y cocemos hasta tener tono anaranjado, luego le vertimos el vino blanco y dejamos cocer hasta tener una rica salsa.
Pastel cóctel de frutas
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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 30 gramos de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla 5 huevos Para cubrirlo necesitas: 2 cucharadas de mermelada de piña derretida (para derretirla, vierte en un molde pequeño y lleva al microondas por 1 minuto) 10 fresas medianas partidas en 2 3 rodajas de piña cortada en trocitos 10 grosellas azúcar glass. Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche la mantequilla y batimos por 3 minutos.Vertimos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del horno y dej
Pescado dorado cocido a vapor (truco fácil)
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con la ayuda de una pinza, sostenemos el pescado ya descamado Cuidadosamente cortamos las aletas sin cortarnos para que nuestros dorados queden mas jugosos colocamos unas rodajas de pan de molde sobre papel aluminio adobamos con sazón Elaine, (ver receta), sal, pimienta , zumo de limón y aceite de oliva colocamos la mitad de un pimiento cerramos el papel de aluminio colocamos en un molde de aluminio llevamos al horno pre-calentado a 250º por 25 minutos En un molde vertimos crema para pescados Maggi retiramos del horno y tiramos el resto Listo para servir!
Obtener más zumo de tus limones o naranjas
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Guía visual para combinar trajes y zapatos
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Lápiz labial para cada ocasión
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