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Pan Pizza "Mi receta"

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Necesitas una masa lista para hornear, salsa bolognesa y queso mozzarella rayado LLeva al horno pre-caliente a 180º por 25 minutos, pasado el tiempo, pinta con aceite de oliva virgen extra

Pasta dental por mucho tiempo!, fácil de aplicar .

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Velas Caracol

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Crea hermosas velas decorativas, utilizando restos de otras velas.

Hazlo tú misma! 1

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Bacalao en salsa tailandesa

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 Ingredientes Para 4 Personas 1 kilo de bacalao pre-cocido 1 lata de leche de coco 1 cucharada de aceite de  oliva virgen extra 1 cucharada de sazón Elaine 1 cucharada de pasta de tomate 1 cucharadita de picante 1 pimentón rojo, verde y amarillo picados 1 cebolla picada sal y pimienta al gusto Preparación En una sartén ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra , la cebolla, los pimientos, el sazón Elaine, la pasta de tomate,  la sal y pimienta, a fuego lento para que no se nos queme o pegue de la sartén, luego colocamos el bacalao cortado en trozos medianos sobre nuestro sofrito que está a fuego lento, hasta cocer bien, luego aumentamos el fuego y vertimos la leche de coco, por último la cucharadita de picante, volteamos el bacalao delicadamente  para que no se nos rompa, retiramos del fuego y servimos con arroz con gandules con coco o cuscús.

Langostinos mi sabor

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     Ingredientes Para 4 personas 16 langostinos pre-cocidos 1 brócoli grande pre-cocido 1 pepino 2 tomates grandes 100 gramos de cuscus cocido 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de perejil picado 1 taza de vino blanco seco 2 dientes de ajo picado Sal y Pimienta al gusto. Preparación Limpiamos los langostinos dejando solo la cabeza y la cola, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra con el ajo, perejil, sal y la pimienta, sofreímos , movemos todo hasta unir bien, luego a fuego lento colocamos los langostinos sobre el sofrito,  volteamos delicadamente para que no se nos descabecen y cocemos hasta tener tono anaranjado, luego  le vertimos el vino blanco y dejamos cocer hasta tener una rica salsa.

Pastel cóctel de frutas

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Ingredientes 400 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Leche 30  gramos de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla  5 huevos Para cubrirlo necesitas: 2 cucharadas de mermelada de piña derretida (para derretirla, vierte en un molde pequeño y lleva al microondas por 1 minuto) 10 fresas medianas partidas en 2 3 rodajas de piña cortada en trocitos  10 grosellas azúcar glass. Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche la mantequilla y batimos por 3 minutos.Vertimos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°. Retiramos del horno y dej