Entradas

Pizza con puré de patatas

Imagen
Para darle más fuerza, pondremos un disco de tortilla como base Batimos un huevo junto a nuestro puré esparcimos por el molde con la tortilla pintamos con salsa barbecue, aceite de oliva, sal, pimienta y perejil cubrimos con jamón de pavo por último queso mozzarella lleva al horno por 15 minutos!

Pan Pizza "Mi receta"

Imagen
Necesitas una masa lista para hornear, salsa bolognesa y queso mozzarella rayado LLeva al horno pre-caliente a 180º por 25 minutos, pasado el tiempo, pinta con aceite de oliva virgen extra

Pasta dental por mucho tiempo!, fácil de aplicar .

Imagen

Velas Caracol

Imagen
Crea hermosas velas decorativas, utilizando restos de otras velas.

Hazlo tú misma! 1

Imagen

Bacalao en salsa tailandesa

Imagen
 Ingredientes Para 4 Personas 1 kilo de bacalao pre-cocido 1 lata de leche de coco 1 cucharada de aceite de  oliva virgen extra 1 cucharada de sazón Elaine 1 cucharada de pasta de tomate 1 cucharadita de picante 1 pimentón rojo, verde y amarillo picados 1 cebolla picada sal y pimienta al gusto Preparación En una sartén ponemos a sofreír en el aceite de oliva virgen extra , la cebolla, los pimientos, el sazón Elaine, la pasta de tomate,  la sal y pimienta, a fuego lento para que no se nos queme o pegue de la sartén, luego colocamos el bacalao cortado en trozos medianos sobre nuestro sofrito que está a fuego lento, hasta cocer bien, luego aumentamos el fuego y vertimos la leche de coco, por último la cucharadita de picante, volteamos el bacalao delicadamente  para que no se nos rompa, retiramos del fuego y servimos con arroz con gandules con coco o cuscús.

Langostinos mi sabor

Imagen
     Ingredientes Para 4 personas 16 langostinos pre-cocidos 1 brócoli grande pre-cocido 1 pepino 2 tomates grandes 100 gramos de cuscus cocido 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de perejil picado 1 taza de vino blanco seco 2 dientes de ajo picado Sal y Pimienta al gusto. Preparación Limpiamos los langostinos dejando solo la cabeza y la cola, luego en una sartén vertimos el aceite de oliva virgen extra con el ajo, perejil, sal y la pimienta, sofreímos , movemos todo hasta unir bien, luego a fuego lento colocamos los langostinos sobre el sofrito,  volteamos delicadamente para que no se nos descabecen y cocemos hasta tener tono anaranjado, luego  le vertimos el vino blanco y dejamos cocer hasta tener una rica salsa.