Pastel Ciruela y Linaza

Ingredientes

500 gramos de  harina de linaza
200 gramos de margarina light
100 gramos de azúcar morena
4 huevos
2 tazas de leche desnatada
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 taza de ciruelas sin hueso
1 taza de nata con sabor a vainilla 


Preparación

Pre-calentamos el horno a 200 grados y  engrasamos un molde,  por otra parte ponemos en un tazón el azúcar moreno y la mantequilla y lo batimos hasta unir bien, luego le agregamos los 4 huevos y batimos, le agregamos el polvo de hornear, las ciruelas y la leche y batimos hasta unir muy bien, por último le agregamos la harina de linaza, batimos a alta velocidad hasta obtener una crema gruesa.

Vertimos en el molde engrasado y llevamos al horno por 45 minutos a 180 grados, pasado el tiempo de cocción retiramos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco lo pintamos con la nata con sabor a vainilla y listo.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso