Pastel de Chocolate relleno de piña

Ingredientes


400 gramos de Harina de trigo
300 gramos de Leche
3 Cucharadas de polvo de hornear
200 gramos de azúcar

150 gramos de mermelada de piña
250 gramos de mantequilla 
4 huevos
chocolate fundido (ver receta)


Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. 

Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco rellenamos con la mermelada de piña, pintamos con el chocolate fundido y decoramos con las rosas que desees. A comer!

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso