Pastel de Albaricoque

Ingredientes 

500 gramos de harina de trigo
300 gramos de leche
24 gramos de polvo de hornear
100 gramos de crema de leche de 30%
200 gramos de azúcar
4 cucharadas de mantequilla 
6 huevos
200 gramos de mermelada de albaricoques
Albaricoques para decorar

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, luego le agregamos  el polvo de hornear, la leche, mermelada de albaricoques y la crema de leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos  en el horno por 45 minutos a 180°. 

Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco pintamos con mermelada de albaricoques y decoramos con las frutas restantes.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso