Bizcocho (Masa Base)
Ingredientes
400 gramos de Harina de trigo
400 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Leche
30 gramos de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
5 huevos
Preparación
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un
tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de
azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las yemas
con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogenea
unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la
harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche la mantequilla y batimos bien por 3 minutos. echamos la mezcla
en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 180°.Ya tenemos un Bizcocho listo para rellenar con mermelada o para decorar con merengue, o simplemente merendar con Té.
Comentarios
Publicar un comentario