Como Preparar Mayonesa
Ingredientes
2 Yemas de Huevo
1 1/4 taza de aceite de Oliva virgen extra tibio
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de agua hirviendo
una pizca de pimienta
2 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de Limón verde
Preparación
Agrega en la Licuadora la sal, las yemas, pimienta, mostaza, azúcar y una cucharadita del jugo de limón, batiendo a velocidad media, le agregamos el aceite gota a gotan hasta haber adicionado 1/4 de taza. Cuando la salsa comience a espesar, batiendo continuamente, añadimos el resto del aceite, 2 cucharadas del jugo del limón, el vinagre alternando este con el jugo de limón, al tiempo que se terminen de añadir estos agregarle las 2 cucharadas de agua hirviendo.
*Una de las razones de que a muchas amas de casa se les corta en la preparación, es debido a que utilizan el aceite de oliva frio.
2 Yemas de Huevo
1 1/4 taza de aceite de Oliva virgen extra tibio
1 cucharada de sal
1 cucharada de azúcar
2 cucharaditas de agua hirviendo
una pizca de pimienta
2 cucharada de mostaza
1 cucharada de vinagre
3 cucharadas de Limón verde
Preparación
Agrega en la Licuadora la sal, las yemas, pimienta, mostaza, azúcar y una cucharadita del jugo de limón, batiendo a velocidad media, le agregamos el aceite gota a gotan hasta haber adicionado 1/4 de taza. Cuando la salsa comience a espesar, batiendo continuamente, añadimos el resto del aceite, 2 cucharadas del jugo del limón, el vinagre alternando este con el jugo de limón, al tiempo que se terminen de añadir estos agregarle las 2 cucharadas de agua hirviendo.
*Una de las razones de que a muchas amas de casa se les corta en la preparación, es debido a que utilizan el aceite de oliva frio.
Comentarios
Publicar un comentario