Buñuelos de Yuca con Fresas
Ingredientes para 25 Buñuelos
500 gramos de Yuca sin piel
200 gramos de fresas partidas en 2
2 Astillas de Canela
50 gramos de Azúcar crema
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de agua
Preparación
Ponemos a hervir la yuca hasta que esté blanda, retiramos del fuego y hacemos un puré y dejamos enfriar, luego hacemos los buñuelos del tamaño deseado y reservamos en un Platón, aparte en una sartén ponemos el azúcar, la canela, la vainilla y el agua a hervir, movemos hasta obtener un caramelo, vertimos los buñuelos movemos suavemente hasta unir bien y retiramos. Colocamos los buñuelos en un Platón y decoramos con las fresas.
500 gramos de Yuca sin piel
200 gramos de fresas partidas en 2
2 Astillas de Canela
50 gramos de Azúcar crema
1 cucharadita de vainilla
1/2 taza de agua
Preparación
Ponemos a hervir la yuca hasta que esté blanda, retiramos del fuego y hacemos un puré y dejamos enfriar, luego hacemos los buñuelos del tamaño deseado y reservamos en un Platón, aparte en una sartén ponemos el azúcar, la canela, la vainilla y el agua a hervir, movemos hasta obtener un caramelo, vertimos los buñuelos movemos suavemente hasta unir bien y retiramos. Colocamos los buñuelos en un Platón y decoramos con las fresas.
Comentarios
Publicar un comentario