Cortaditos de Miel y Pasas
Ingredientes
1000 gramos de harina de trigo
Miel para pintar
1000 gramos de harina de trigo
25 gramos de Levadura de Panadero
200 gramos de Pasas
200 gramos de Pasas
1 taza y media de agua tibia
1/2 taza de Azúcar
Miel para pintar
Preparación
colocamos
en un tazón, la
harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un agujero en el
centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta
obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole
poco a poco harina obtener una buena masa, luego que
comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un
tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1
hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar
y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30
minutos, pasado el tiempo amasamos y extendemos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde
con agua para crear una atmósfera húmeda, horneamos a 180° por 35 minutos, retiramos
del fuego, cortamos en parte rectangulares y pintamos con la miel.
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