Bizcochuelos de Vainilla
200 gramos de Leche
1 Cucharada de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla
4 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
1 cucharada de esencia de vainilla
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un
tazón hondo ponemos las 4 claras y las batimos con 125 gramos de
azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas
con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea
unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la
harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche, la
mantequilla, la vainilla y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla
en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos, dejamos enfriar, cortamos en partes rectangulares pequeñas y empolvoramos con azúcar de vainilla.
Comentarios
Publicar un comentario