Pastel de Chocolate y Limón
Ingredientes
400 gramos de Harina de trigo
400 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Leche
1 Cucharada de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
1 taza de chocolate polvo
1 cucharada de jugo de limón
1 taza de chocolate polvo
1 cucharada de jugo de limón
250 gramos de mantequilla
4 huevos
Preparación
Preparación
Pre-calentamos
el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un
tazón hondo ponemos las claras y las batimos con 125 gramos de
azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas
con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea
unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la
harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la leche la
mantequilla, el chocolate en polvo, el jugo de limón y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla
en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos del horno, dejamos enfriar y decoramos con Chocolate líquido y rodajas de limón.
Comentarios
Publicar un comentario