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Empanadas de Maíz con Carne

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Ingredientes para 20 500 gramos de harina de Maíz 500 gramos de pechuga de pollo aceite o manteca para freír 1 cebolla 1 ajie 1 tomate sal y pimienta al gusto Preparación 1-Sazonamos la carne y la ponemos a cocinar en abundante agua, cuando esté cocido retiramos del fuego y cernimos el caldo, dejamos reposar y enfriar. 2-Cortamos el pollo en trozos pequeños  junto con la cebolla, el ajie y el tomate,. Aparte en un bowl ponemos la harina y vamos uniendo con el caldo de pollo, poco a poco hasta obtener una masa homogenea y manejable. 3-En una mesa colocamos papel de aluminio, extendemos la masa y con la ayuda de un vaso o cono, vamos haciendo los discos para empanadas. 4-Por último rellenamos los discos con el relleno del pollo con vegetales, cerramos con un tenedor y freíamos en abundante aceite para que se cocinen por arriba y por abajo, cuando estén doradas podemos sacarlas de la sartén.

Cupscakes de Limón

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial (opcional) Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregandole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la imagina

Propiedades del Café

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Estimula la actividad mental, despierta el interés y la atención, activa la memoria, alivia el asma, controla las alergias, estimula la actividad energética, previene la caries, bloquea el desarrollo del cáncer, estimula la euforia.

Propiedades de las Habichuelas

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Reduce al mínimo los niveles de colesterol malo, contiene químicos que inhiben el desarrollo del cáncer, controla la insulina y el azúcar en la sangre, estabiliza la presión sanguínea, regula las funciones del colon, previene y cura la constipacion, previene la hemorroides y demás problemas del intestino.

Propiedades del Maíz

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Es rico en vitamina A,B,E ; también hierro, magnesio fósforo, potasio, carbohidratos, fibra, grasas poliinsaturadas y ácidos grasos. Es recomendado su consumo a personas con intolerancia al gluten. Es un agente moderador de la tiroides, ayuda a reducir los niveles de colesterol LDL. Sus propiedades se pierden muy fácil al cocinarlo o someterlo al fuego durante largo tiempo.  Contiene químico que previenen el cáncer, cuida del corazón y protege de la caries. Su aceite ayuda a disminuir los niveles altos de colesterol malo.

Propiedades de las Berenjenas

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Son ricas en vitamina A,B,C; también en calcio, cobre, magnesio, fósforo, potasio, zinc y bioflavonoidos. Poseen propiedades laxantes, actúan como calmantes del sistema nervioso, estimulan las funciones del hígado y del páncreas, Sus hojas son utilizadas de manera externa como antiinflamatorias, ayudan a aliviar problemas de la piel incluyendo las quemaduras. Cuando la berenjena esta verde es altamente tóxica. Se recomienda incluirla en dietas de adelgazamiento.

Donnas o Rosquillas de Vainilla

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Ingredientes 6 huevos 1000 gramos de harina de trigo 1 tacita de aceite de oliva 50 gramos de mantequilla 300 gramos de azúcar 1 cucharada de vainilla 1 pizca de canela 1 pizca de sal Preparación 1- Mezclamos los huevos, el aceite, la mantequilla y la vainilla, se agrega poco a poco la harina hasta obtener una pasta moldeable. 2- Enharinamos esta pasta y formas unas bolas del tamaño deseado y con la ayuda de un vaso hazle el agujero en el centro. 3- Frielas en aceite caliente o manteca para freír, luego escurrelas en una servilleta de papel y empolvoralas con azúcar.