Empanadas de Maíz con Carne
Ingredientes para 20
500 gramos de pechuga de pollo
aceite o manteca para freír
1 cebolla
1 ajie
1 tomate
sal y pimienta al gusto
Preparación
1-Sazonamos la carne y la ponemos a cocinar en abundante agua, cuando esté cocido retiramos del fuego y cernimos el caldo, dejamos reposar y enfriar.
2-Cortamos el pollo en trozos pequeños junto con la cebolla, el ajie y el tomate,. Aparte en un bowl ponemos la harina y vamos uniendo con el caldo de pollo, poco a poco hasta obtener una masa homogenea y manejable.
3-En una mesa colocamos papel de aluminio, extendemos la masa y con la ayuda de un vaso o cono, vamos haciendo los discos para empanadas.
4-Por último rellenamos los discos con el relleno del pollo con vegetales, cerramos con un tenedor y freíamos en abundante aceite para que se cocinen por arriba y por abajo, cuando estén doradas podemos sacarlas de la sartén.
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