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Majarete Navideño

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Ingredientes 500 gramos de Harina de Maíz 1 litro de agua 2 tazas de leche evaporada 2 tazas de leche de coco 100 de gramos de azúcar 1 cucharadita de canela en polvo 1 cucharadita de malagueta 1 cucharadita de Nuez Moscada 1 cucharadita de vainilla 1 pizca de sal 1 cucharadita de margarina canela entera y almendras para decorar Preparación En un tazón colocamos los 500 de harina de maíz con el litro de agua y la dejamos reposar por 1 hora,  pasado el tiempo llevamos a la licuadora, y  licuamos hasta obtener la harina fina y blanca, cernimos (colamos),  y volvemos a licuar 2 veces, cuando notemos que tenemos sólo fécula blanca de Maíz, entonces cernimos (colamos) y llevamos al fuego con los demás ingredientes, movemos con una cuchara de madera hasta obtener una crema suave y cremosa. Servimos y decoramos con la canela en polvo, la canela entera y las nueces.

Pudin de Pan Otoño

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenuzamos  todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla, luego le agregamos el azúcar y batimos  hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertemos dentro de nuestro molde acaram

Cupscakes Con Amor

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la im

Magdalenas Fantasia

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Ingredientes para 20 200 gramos de Mantequilla a temperatura ambiente 400 gramos de azúcar 500 gramos de harina de trigo 1/2 taza de leche 1 cucharadita de esencia de limón Para el Glasé 1 Clara 1 Cucharadita de Jugo de limón 200 gramos de azúcar en polvo color artificial Preparación 1- Colocamos la mantequilla en un tazón grande y le agregamos el azúcar y la esencia de limón y batimos. 2- Vamos agregándole los huevos de uno en uno,  incorporando con la harina y alternando con la leche, debe quedar una masa bien sostenida pero no dura. 3- Colocamos en moldes pequeños o dentro de un molde especial para Cupscakes. Llevamos al horno por unos 25 minutos a 200°, pasado el tiempo de cocción sacamos del horno y dejamos enfriar. 4- Para el Glasé que nos va a decorar y darle el toque importante,batimos la clara y le vamos incorporando el azúcar Glass poco a poco con el jugo de limón, por último le agregamos el color, y a jugar con la

Conejitos de Pascua

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Ingredientes 400  gramos de harina de trigo 4 huevos 300 gramos de azúcar 1 taza de pasas 1 cucharada de polvo de hornear Preparación Calentar el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 4 claras de huevo a punto de nieve, cuando esté bien dura le vamos echando poco a poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas y le echamos la taza de pasas, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos los moldes con forma de conejo y vertimos la mezcla. Introducimos en el horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para probar que están bien cocidos.

Empanadas de fresas

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Ingredientes para 25 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 1 taza de azúcar moreno 300 gramos de harina de trigo 1 cucharadita de polvo de hornear Preparación 1- se pre-calienta el horno a 180°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema. 2- Luego a ésta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de hornear previamente cernidos. 3- Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la ayuda de un vaso hacemos las empanadas del tamaño deseado, rellenamos con mermelada de fresa y cerramos con un tenedor. Las llevamos al horno a 150° por 25 minutos.

Sopa de Gallina de Vieja

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 Ingredientes 1 Gallina vieja 1 litro de agua 100 gramos de papas 50 gramos de pasta en espiral 50 gramos de fideos 2 caldos de pollo 1 zanahoria 1/2 taza de sazón líquido Elaine 1 pizca de pimienta Preparación 1-Ponemos a hervir en una olla de presión por 40 minutos la  gallina.  2- Aparte en una olla ponemos a hervir en el litro de agua, las papas, la zanahoria, los fideos , los pastas en espiral, la pimienta, el sazón líquido Elaine, pizca de pimienta y 2 caldos de pollo. 3-Por último retiramos la gallina de la olla de presión y unimos a la otra olla, dejamos cocer con los demás ingredientes y servimos caliente.