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Panecillos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y formamos los panecillos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera hú

Cortaditos de Miel y Pasas

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Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza  de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo amasamos y extendemos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda,  horne

Envolturas de Queso

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Ingredientes para 30 envolturas 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 200 gramos de queso Gouda 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos las envolturas y rellenamos con el queso, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósf

Sobres de Mantequilla

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Ingredientes para 30 Sobres 700 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo hacemos los sobres y con la ayuda de un cuchillo hacemos las cruces, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, sobr

Base Reciclada para velas o flores

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Pastel de Maíz en mermelada de Arándanos

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Ingredientes 500 gramos de harina de maíz 250 gramos de harina de trigo 200 gramos de azúcar 3 cucharadas de Mantequilla derretida 4 cucharadas de polvo de hornear 2 tazas de leche 4 huevos 1 pizca de sal 2 tazas de mermelada de Arándanos  Fresas y Cherry para decorar  Preparación En un tazón ponemos las harinas, el polvo hornear y la pizca de sal, unimos luego, luego en un tazón batimos los 4 huevos con el azúcar por 3 minutos, luego le vamos agregando esa mezcla ligeramente batiendo a velocidad mínima, poco a poco, le vamos agregando la leche y la mantequilla derretida batimos hasta obtener una crema, calentamos el horno y engrasamos un  molde le vertimos la mezcla y llevamos al horno caliente por  40 minutos a 150°, cuando esté listo lo retiramos del horno dejamos enfriar y luego y partimos por la mitad desde el centro untamos la mermelada de arándanos y volvemos a colocar la parte de arriba de pastel, decoramos con mermelada, fresas y cherry .

Albóndigas empanizadas con avena y salsa roja

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Ingredientes 500 gramos de ternera molida 2 cucharadas de sazón liquido Elaine 3 cucharadas de pasta de tomate 1/2 caldo de pollo 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra para freír 1 cucharada de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón verde 1 ajie pimentón rojo 1 cebolla 1  pizca de pimienta negra molida 1/2 taza de avena para empanizar Preparación En un tazón ponemos el medio kilo de carne y sazonamos con el sazón Elaine , el limón y la pimienta, hacemos las albóndigas y las untamos con la avena y freímos en aceite caliente, escurrimos bien para que no les quede gota de aceite. Aparte cortamos el ajie y la cebolla en trozos pequeños y lo colocamos en una sartén y llevamos al fuego con el aceite de oliva el diente de ajo, el caldo de pollo y  la pasta de tomate, movemos y dejamos cocer bien luego le echamos las albóndigas y unimos bien, tapamos y dejamos cocer por 10 minutos.