Panecillos de Miel y Pasas
Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos de Levadura de Panadero 200 gramos de Pasas 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de Azúcar Miel para pintar Preparación colocamos en un tazón, la harina, el azúcar, las pasas, y la levadura y unimos bien, luego hacemos un agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos, pasado el tiempo amasamos y formamos los panecillos sobre una parrilla de hornear cubierta por papel de hornear, aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera hú