Ingredientes 500 Gramos de Pechuga de Pavo 500 Gramos de Filete de Cerdo 500 Gramos de Ternera 500 Gramos de Cordero 3 salchichas para grill 1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine" 1 cucharada de Aceite de oliva 200 gramos de Papas 3 zanahorias 500 gramos de Arroz de Risotto 1 litro de agua 100 gramos de batata (boniato) 2 limones 3 caldos de pollo 1 cucharadita de azúcar moreno 1 rama de apio 1 ramitas de olivo y limón para decorar Preparación Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón " Elaine " y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos las papas, zanahorias , las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes, ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos el azúcar moreno, cuando esté haciendo burbujas doradas echamos l