Entradas

El lenguaje de los cubiertos

Imagen
Muchos no sabíamos de su existencia, pero si, existe un lenguaje que expresa tu   Opinión sobre el almuerzo. Así que, ya no tienes excusa al dejar la posición adecuada a la hora de entregar el plato. Excelente  No me ha gustado Pausa He terminado Listo para el siguiente plato

Anillos para servilletas creados en casa

Imagen
Los anillos para servilletas son muy útiles a la hora de presentar una mesa bien bonita. El almuerzo , cena o solo un encuentro de tapas y vino, serían algunas de las tantas ocasiones especiales para lucirte ante tus invitados, triunfa como anfitriona y deslumbra con estos muy originales anillos elaborados con cartulina o con conos de papel higiénico debidamente higienizados cubriéndolos bien con cintas .

Rollos de ensaladilla rusa

Imagen

Sobres de Queso

Imagen
Paso 7. Llevamos al horno bien caliente por 5 minutos Listo! Pason 1. Quitamos los bordes Pason 2. Pasamos el rodillo para afinar y pintamos con mantequilla Paso 4. Colocamos hilo de cocina para poder cerrar y enlazar Paso 3. Agregamos 1 lonja de queso Paso 6. Cerramos

Lomo de jamón de york relleno de queso

Imagen
Ingredientes 1 lomo de 1 kilo de jamón de York 300 gramos de queso gouda rebanado fino 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 diente ajo picado 1 cucharada de perejil sal y pimienta al gusto 1/2 taza de vino tinto Preparación Cortamos el jamón de york sin llegar hasta el fondo, dejando un grosor para rellenar con el queso gouda, a parte trituramos el ajo, con el perejil, sal y pimienta y sofreímos en aceite de oliva virgen extra, luego colocamos en cada abertura del jamón nuestras lonjas de queso gouda, pintamos con el sofrito, vertimos el vino tinto y llevamos al horno por 25 minutos a 200º.

Asopao típico de invierno

Imagen
Ingredientes 500 Gramos de Pechuga de Pavo 500 Gramos de Filete de Cerdo 500 Gramos de Ternera 500 Gramos de Cordero 3 salchichas para grill 1/2 Taza de Sazón Líquido "Elaine" 1 cucharada de Aceite de oliva 200 gramos de Papas 3 zanahorias  500 gramos de Arroz de Risotto 1 litro de agua 100 gramos de batata (boniato) 2 limones  3 caldos de pollo 1 cucharadita de azúcar moreno 1 rama de apio 1 ramitas de olivo  y limón  para decorar Preparación  Cortamos las carnes y sazonamos con el Sazón " Elaine " y los 2 limones, dejamos reposar cubiertos con una toalla de cocina . En una olla honda ponemos el Arroz de Risotto a hervir con el litro de agua, cuando esté casi abierto, le agregamos las papas, zanahorias , las batatas y el apio y dejamos hervir, luego en otra olla procedemos a cocer las carnes,  ponemos el aceite de oliva a calentar y luego le echamos  el azúcar moreno, cuando esté haciendo burbujas doradas echamos l

Cámaras de vigilancia

Imagen

Nueva bisutería reciclada

Imagen

Anillos para servilletas

Imagen