Pan relleno a la italiana
Ingredientes para la masa 500 gramos de harina de trigo cernida 14 gramos de levadura para pan Sal y pimienta al gusto ½ taza de agua tibia ½ taza de aceite de oliva virgen extra Preparación de la masa En un recipiente hondo vertimos la harina cernida, agregamos la levadura para pan, con la sal y pimienta al gusto, luego vamos vertiendo el agua tibia y moviendo hasta unir bien, mientras vamos agregando poco a poco aceite y obtener una masa, retiramos del recipiente y llevamos a una mesa engrasada y enharinada para amasar hasta que no se nos pegue de los dedos, dejamos reposar cubierta por un paño de cocina por unos 30 minutos, pasado el tiempo, amasamos y dejamos reposar por 15 minutos más. Ya tenemos nuestra masa lista para rellenar!. Ingredientes para el Relleno Salami en rodajas Queso gouda rebanado Mojo verde o queso crema philadelphia Champiñon cortado en láminas finas Puerro cortado en trozos pequeños Tomate cortado en cuadritos