Bizcochuelos de Vainilla

Ingredientes


400 gramos de Harina de trigo
200 gramos de Leche
1 Cucharada de polvo de hornear
150 gramos de azúcar
250 gramos de mantequilla 
4 huevos
1 cucharada de esencia de vainilla

Preparación

Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo ponemos las 4 claras y las batimos con 125 gramos de azúcar hasta obtener punto de nieve, en otro tazón batimos las 4 yemas con los 125 gramos de azúcar y cuando tengamos una mezcla homogénea unimos con las claras bien, después de unir todo bien le echamos la harina cernida mezclada con el polvo de hornear, la  leche, la mantequilla, la vainilla y batimos bien por 3 minutos. Echamos la mezcla en el molde y llevamos al horno por 45 minutos a 150°.Retiramos, dejamos enfriar, cortamos en partes rectangulares pequeñas y empolvoramos con azúcar de vainilla.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Ensalada frutti di Mare

Flautas de Queso