Rollos de Pavo al Vino
Ingredientes para 4 rollos: 4 rodajas de pechuga de pavo finas 4 lonjas de jamón de pavo 4 rodajas de queso mozzarella finas 1 taza de vino tinto 1 cucharada de pimienta molida 2 cucharadas de pasas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de almendras finas 1 cebolla picada 1 cucharada de Sazón Elaine ( puedes usar 1/2 caldo de pollo) Preparación En una tabla de cortar colocamos 1 lonja de pavo, pintamos con aceite de oliva virgen extra y un poco de pimienta, cubrimos con una lonja de jamón y una de mozzarella, enrollamos de manera que nos quede cerrado, con ayuda de palillos de metal, esto lo haremos con las 4 lonjas de pechuga, luego llevamos a fuego lento en una sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ponemos a dorar, no a freír!, cuando notemos que están doradas retiramos del fuego y reservamos aparte. En una sartén pequeña ponemos a freír en una cucharada de aceite de oliva virgen extra, la cebolla picada en trocit...