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Pechuga de Pavo al Ron

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Ingredientes 500 gramos de pechuga de pavo 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de azúcar moreno 1 cucharada de salsa china 1 cucharadita de pimienta en polvo 20 aceitunas sin hueso 1 diente ajo 1 caldo de pollo 1/2 taza de ron añejo Brugal 1 cebolla roja picada en cuadrillos 1 ajie pimentón rojo 1 taza de agua Preparación   sazonamos las pechugas con el diente de ajo, las aceitunas, el ajie pimentón rojo la cebolla, la pimienta y el caldo de pollo dejamos reposar 15 minutos cubierto con una toalla de cocina. pasado el tiempo echamos en una sartén caliente con el aceite de oliva y la cucharadita de azúcar morena, tapamos bien, después de 5 minutos volteamos y echamos la taza de agua, tapamos y dejamos secar, cuando esté seca le vertimos la salsa china y el ron volteamos y tapamos por 10 minutos, pasado el tiempo volteamos por 3 minutos y listo para comer.

Flan Fácil y Rápido

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    Ingredientes 3 yemas de huevo 1 clara de huevo 225 gramos de azúcar  1/4 de litro de leche evaporada 5 fresas Preparación Echamos en un molde para flan 5 gramos de azúcar con las fresas y unas gotas de agua, lleva al fuego y cuando esté haciendo espumas de color rojo retiramos del fuego y giramos para cubrir completamente el molde para el flan, luego en un tazón batimos las 3 yemas con la leche con 225 gramos de azúcar y en otro tazón batimos a punto de nieve la clara, luego seguimos batiendo las yemas y le vamos agregando poco a poco las claras y continuamos batiendo también le agregamos la leche, batimos hasta unir todo bien y obtener una mezcla homogénea, vierta en el molde acaramelado y deje cocer por 45 minutos a baño de Maria, pasado el tiempo de coción retiramos del baño de Maria, y colocamos en un plato llano.

Pudin de Pan con Pasas

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Ingredientes 1 paquete de pan de molde de 2 o 3 días 1 litro de leche 100 gramos de azúcar 6 huevos 3 fresas 200 gramos de pasas 1 cucharada de vainilla Preparación Ponemos a calentar el horno a 250° con un molde a la mitad de agua (Baño de maría), luego en el molde que utilizaremos  para hornear el pudin colocamos unas gotas de agua y los 100 gramos de azúcar para elaborar el caramelo o almíbar, lo llevamos al fuego (preferiblemente un molde de aluminio), cuando el azúcar esté haciendo espumas de color doradillo, retiramos del fuego y dejamos enfriar. En un tazón grande desmenucemos todo el pan y le agregamos la leche hervida y caliente , movemos bien hasta unir todo bien, luego entramos en el congelador para que se enfríe,  a parte en otro tazón batimos los huevos con la vainilla hasta unir bien y vertimos dentro de la mezcla del pan y la leche, batimos bien  hasta obtener una pasta cremosa la vertimos dentro de nuestro molde ya preparad

Adorno Navideño para el cuarto de Baño

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Materiales 1 metro de Fieltro 2 metros de encaje decorativo 4 flores de Pascua 12 ramas de pino artificial pistola de cilicón 1/2 metro de cinta de ceda dorada 1 metro de elástico blanco 4cms 1 aguja hilo blanco Elaboración cosemos el encaje de forma plegable, luego medimos la tapa de nuestro inodoro con un patrón de periódico, y luego cortamos sobre el fieltro, cosemos el eslastico por la parte trasera del fieltro y con el cilicon pegamos el encaje por todo el borde luego le colocamos las flores de pascuas, pegamos los pinitos. Y para la cubierta del tanque del agua, hacemos lo mismo. Nota: Si deseas hacer uno para todo el año solo tienes que sustituir las Flores de Pascua por flores normales

Pan Pizza

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Ingredientes 1 Pan Baguette Mediano 1 tomate pequeño 1 cucharadita de orégano 4 Lonjas finas de queso gouda 100 gramos de queso  mozarella 2 cucharadas de salsa de tomate 4 lonjas de pepperoni   Preparación Cortamos el Pan en 2 partes y le untamos la salsa de tomate, le colocamos las lonjas de pepperoni, luego las lonjas de queso gouda, el tomate y  el queso Mozarella, empolvoramos con el orégano e introducimos en el horno por 10 minutos, y servimos con hojas de lechuga o rucola.

Pastel 3 Leches

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Ingredientes 300  gramos de harina de trigo 300 gramos de azúcar 1 cucharada de polvo de hornear 300 gramos de Leche Evaporada 300 gramos de Leche Condensada 300 gramos de Crema de Leche 6 huevos 1 cucharada de vainilla 1  taza de mermelada de cherry 1 taza de cherry Preparación del pastel Calentar el horno a 250°, luego en un recipiente angosto batimos las 6 claras de huevo a punto de nieve, cuando estén bien dura le vamos echando poco a poco 150 gramos de azúcar y seguimos batiendo hasta formar una crema espesa, en otro recipiente igual angosto hacemos lo mismo con las yemas de huevo, cuidadosamente mezclamos las 2 cremas batidas con la vainilla, batimos y echamos la harina de trigo con el polvo de hornear, batimos hasta formar una crema suave, engrasamos 1 molde y vertimos la mezcla. Introducimos en el horno a 200° por 35 minutos, cuando estén dorados los pinchamos para probar que están bien cocido. Retiramos del Horno y dejamos enfriar b

Base para Pintalabios

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Todas tenemos Pintalabios (Lipstick),  por la mitad o casi en el fondo, pues esta es una forma de aprovecharlos al máximo, solo necesitas una base para acuarela o pintura de esas que utilizan los artistas para pintar sus cuadros, lo puedes encontrar en librerías o en las tiendas en el área infantil.