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Propiedades de la Albahaca

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Las hojas de albahaca frescas o en infusión están indicada para: Estreñimiento . Digestiones pesadas . Aliviar la congestión de pecho y la bronquitis . Para preparar la infusión basta con picar unas hojas de albahaca, dejarlas reposar durante diez minutos en agua hirviendo y colar. Para aliviar los síntomas de congestión se puede añadir una cucharada de limón y un poco de miel. Precauciones. El aceite esencial de albahaca no debe tomarse durante el embarazo aunque las hojas se pueden consumir sin peligro.

#Pan trenzado con queso

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 2 cucharadas de polvo de hornear 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 huevo para pintar 1 taza de Queso Rallado Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera, agregándole poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 60 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar  y dividimos en bolitas con queso de iguales tamaños y trenzamos, le colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con huevo.

Remedio para hacer crecer el pelo

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Que necesitas: 2 tazas de agua 3 ramas de romero Preparación Pon a hervir el romero en el agua por 10 minutos, y deja enfriar, luego aplícalo en el cuero cabelludo dándote un ligero masaje, déjalo actuar por 30 minutos y luego lávalo como de costumbre.

Shampoo para Pelo Graso

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Necesitas: 1 taza de agua 2 ramas de Romero fresco 2 limones 1 jabón normal rallado Preparación Pon a hervir el romero con el agua por 10 minutos, cuela y añade el jabón rallado, deja que se disuelva y espera que se enfríe, añade el limón. Lava tu pelo en seco primero con este shampoo y déjalo actuar por 30 minutos, después retíralo con abundante agua y aplícate un shampoo neutral.

Remedio contra la Caspa

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Necesitas: 4 Manzanas Verdes 1 Vaso de vinagre de manzana Preparación Pela las manzanas y utiliza la piel, llevándola a la licuadora y batiendo con el vinagre hasta obtener una crema, aplicátela 3 veces por semana después del shampoo y retira con abundante agua.

Remedio para quitar el amarillo en los dientes

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Que necesitas: 5 fresas 1 cucharada de jugo de limón Preparación haz un puré con las fresas y mezcla con el jugo de limón, luego intodúcelo en un recipiente de vidrio y de fácil acceso para tu cepillo de dientes, aplícalo cada día después del cepillado normal.

Prepara tus Bronceadores en casa

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De Zanahoria Por su alto contenido de betacarotenos, la zanahoria es una hortaliza cuyo consumo como alimento favorece el bronceado. Para preparar el producto mezcla 2 cucharadas soperas de aceite de oliva o germen de trigo, 1/8 de litro de zumo de zanahoria y 2 cucharadas de zumo de limón. Preserva en un frasco de vidrio oscuro y hermético. Agítalo antes de aplicártelo y luego aplícalo de manera uniforme sobre todo el cuerpo. De Café Con esta mezcla no necesitarás tomar el sol directamente para lucir un tono bronceado en tu piel. Mezcla granos de café molidos, 1/2 taza de sal, 1 cucharada de vainilla y 4 cucharadas de aceite de oliva, hasta lograr una pasta. Luego, aplica sobre la piel con movimientos circulares, utilizando tus manos o una esponja. Luego lava las manos con agua tibia. De Coco Por ser de fácil penetración epidérmica y de alto valor nutritivo y humectante, el aceite puro de coco es uno de los bronceadores naturales más utilizados. Lo

Propiedades del Repollo

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Minimiza el riesgo de Cáncer, especialmente el de Colon, previene y cura las úlceras y la gastritis, estimula el sistema inmune, mata las bacterias y virus, acelera el crecimiento.

Propiedades del Brocóli

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Minimiza el riesgo de Cáncer, tonifica el aparato digestivo, protege el intestino, alivia la constipación y previene la hemorroide.

Propiedades del Té verde

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El té verde se destaca por ser uno de los más poderosos antioxidantes. Su alto contenido de catequinas e isoflavonas lo transforman en un perfecto aliado para luchar contra el envejecimiento, colaborar con la circulación y evitar el endurecimiento de las paredes arteriales, entre muchas otras cosas. El té verde sería anticancerígeno. Ya son muchas las investigaciones favorables que hablan sobre el tema y se cree que esto se debería también, a su gran contenido de antioxidantes. Por ejemplo, el té verde sería el responsable de la baja tasa de cáncer en Asia , también bueno para la próstata y asimismo se lo indica como bueno para la prevención de varios tipos de cáncer . Se cree firmemente que el té verde para perder peso, puede llegar a resultar muy efectivo. De hecho, hay investigaciones que determinaron que reduce la acumulación de grasa en el hígado y que es un buen agente termogenosi s.El Te verde tiene capacidades estimulantes , ya que posee cafeína y ayuda a la conce

Propiedades de los Espárragos

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Añadir leyenda Ayudan a reducir los problemas de colesterol, tienen propiedades diuréticas por lo tanto ayudan a eliminar liquido acumulados en el organismo. Debido a esta propiedad los espárragos pueden ayudar a adelgazar, una de las formas de consumirlos es en el caldo de esparragas. (ver receta). Se recomienda para las personas con estreñimiento o digestión irregulares, es antioxidante por lo que su consumo frecuente ayudaría a prevenir la aparición de algunas enfermedades degenerativas como la cataratas, el cáncer y los síntomas de envejecimiento .

Propiedades de las Alcachofas

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Reconocidas por sus cualidades desintoxicantes y purificadoras de la sangre. Excelentes para hacer descender los peligrosos niveles de colesterol, estimula a su vez la producción de bilis y estimula la eliminación de líquido.

Propiedades de las Bananas o Guineos

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Previenen en estreñimiento y las hemorroides, excelentes para la curación y la prevención de las úlceras, reconocido por sus cualidades para hacer descender los niveles peligrosos de colesterol.

Propiedades de los Pepinos

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Son Ricos en vitaminas A, B, C, además de Idione, manganeso y sulfuro. Alivia la artritis, la gota y el reumatismo, es útil en el tratamiento de la colitis ulcerosas, es diurético y anti-inflamatorio elimina el ácido úrico, alivia el estreñimiento, limpia el intestino y da energía.

Propiedades de las Lentejas

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Son ricas en hierro, ácido fólico, calcio, potasio, proteínas y carbohidratos. Su consumo ayuda a prevenir y curar las arteriosclerosís, la presión alta, la diabetes, el estreñimiento y la diverticulitis. Es ENEMIGO del colesterol y de los radicales libres, es anticancerígeno y antidiabético y muy útil para combatir las anemias.

Propiedades de las Arvejas o Guisantes

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Son ricas en vitaminas C y ácido fólico, poseen además Hierro, fósforo, carbohidratos, fibra y proteínas. Terapeúticamente actúan aliviando el estreñimiento, además son ricas en constituyentes contraceptivos, son anticancerígenas, previenen la apendicitis, bajan los niveles de colesterol LDL. Según  la tradición son famosos por sus propiedades Antifertilidad!.

Panna Cotta de Fresas

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Ingredientes 1  Lata de Leche Evaporada (340gm) 1 Lata de Crema de Leche (Nata) 35% (400gm) 1 Sobre de Gelatina de Sabor a fresas 100 gramos de Azúcar  6 Fresas Partidas en 2 1 cucharadade caramelo de fresas Preparación En una Olla pequeña a Fuego lento, ponemos a hervir, 1/2 Lata de leche evaporada, 100 gramos de azúcar, la Lata de crema de Leche (Nata) y la vainilla. Movemos suavemente hasta que esté a punto de ebullición, en ese mísmo momento retiramos del fuego y aparte en un tazón batimos la gelatina con el resto de la 1/2 lata de leche evaporada, luego se la agregamos a la mezcla de la olla movemos y unimos bien por unos 10 0 15 minutos, echamos en un molde y dejamos enfriar hasta que retire el humo y luego entramos en el congelador hasta que se ponga espeso, Preferiblemente dejar de un dia para otro así tendrá mejor forma. Luego desmoldamos y decoramos con las fresas y el caramelo.

Propiedades de los Ajies Picantes

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Las guindillas (Pepperoni, Jalapeño,Chilli) Algunos investigadores aseguran que el consumo de guindillas protege al estómago, debido a que éste produce más mucosidad El chilli (Capsicum frutescens), más conocido como la guindilla, pertenece a una variedad autóctona de pimiento que ha desarrollado una serie de características que las diferencian de otros debido a la transformación que ha sufrido la planta al adaptarse a las características climatológicas de la zona. Colón lo descubrió en su primer viaje y lo introdujo en nuestro país. Sin duda la aportación de esta planta americana al resto del mundo en sus diversas denominaciones y grados de actividad picante, forma parte de las preparaciones gastronómicas mundiales más populares, consumidas y apreciadas. Ingrediente propio de los potajes Las guindillas son un alimento muy popular en la gastronomía de nuestro país, pues son muy utilizadas como condimento de numerosos platos (potajes, carnes, pescados..

Propiedades de las Aceitunas (Olivas)

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Tanto si las consumimos como aperitivo, para acompañar una comida, como cocinadas en un plato principal, las aceitunas no sólo nos van a hacer disfrutar por su sabor, sino que además, al consumirlas, nos vamos a beneficiar de todas las propiedades buenas para nuestra salud que este producto contiene, muchas veces desconocidas y, en muchos casos, desaprovechadas por la fama que tienen de ser altas en calorías. Su alto contenido en aceites esenciales omega 3 y omega 6 hace que nos ayudan a prevenir enfermedades cardiovasculares, regulando el nivel de colesterol en el organismo, reduciendo el malo y aumentado el bueno. También contribuye a fortalecer las arterias, al tiempo que previene la acumulación del colesterol en las mismas. En caso de anemia , también resulta aconsejable su consumo de forma regular, ya que tienen un alto contenido en hierro. En este aspecto, es preferible consumir las aceitunas negras antes que las verdes, ya que tienen un contenido más alto de

Pan de Agua

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Ingredientes 300 gramos de harina de trigo 1 cucharada de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 1/2 taza de aceite de oliva 1 pizca de sal Preparación Disolvemos la levadura  en un poco de agua tibia, colocamos en un tazón, la harina, la sal , la levadura en el agua y el aceite, unimos bien hasta obtener una masa,sacamos del tazón y amazamos bien sobre una mesa de madera, agregandóle poco a poco harina y aceite para obtener una buena masa, luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un paño por 30 minutos en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amazar  y dividimos en 2 partes iguales y le damos forma lo colocamos sobre una papel de aluminio engrasado y enharinado y dejamos de reposar por 15 minutos y luego introducimos en el horno ya caliente por 30 minutos a 250°. Retiramos pintamos con aceite de oliva .

Propiedades del aceite de Oliva

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Posee un alto contenido de vitamina E lo cual lo transforma en un gran antioxidante Ayuda a prevenir males como la arteriosclerosis por lo tanto está recomendado para personas de la tercera edad. El aceite de oliva está especialmente indicado para enfermedades del hígado, insuficiencia hepática, litiasis biliar, hipoclorhidria, estreñimiento y muchas otras más. Espolea el crecimiento y favorece la absorción del calcio y la mineralización (es ideal para niños pequeños en desarrollo) Es bajo en calorías a comparación de otros aceites: ideal para dietas hipo calóricas. Posee, gracias a sus propiedades, efectos anticancerígenos; favorece la digestión (estimula la vesícula biliar) De entre todos los aceites, el de oliva es el que mayor ácido oleico alberga. De tal manera, tiene efectos beneficiosos sobre el colesterol, bajando las tasas de colesterol malo e incrementando las del colesterol bueno. No solo es bueno para el interior de nuestro organismo: también funciona hacia e

Mermelada de Manzana

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Ingredientes 4-Manzanas 2 barras de canela 4 tazas de agua 1/2 taza de azúcar 1 pizca de sal Preparación Poner a hervir las manzanas con las barras de canela, el azúcar y la pizca de sal cuando esténm bien cocidas, retiramos del fuego y trituramos tipo puré con un tenedor hasta crear una crema pastosa, colocar en recipientes pequeños para conservar en el refrigerador a temperatura normal.