Ingredientes para 20 500 gramos de harina de Maíz 500 gramos de pechuga de pollo aceite o manteca para freír 1 cebolla 1 ajie 1 tomate sal y pimienta al gusto Preparación 1-Sazonamos la carne y la ponemos a cocinar en abundante agua, cuando esté cocido retiramos del fuego y cernimos el caldo, dejamos reposar y enfriar. 2-Cortamos el pollo en trozos pequeños junto con la cebolla, el ajie y el tomate,. Aparte en un bowl ponemos la harina y vamos uniendo con el caldo de pollo, poco a poco hasta obtener una masa homogenea y manejable. 3-En una mesa colocamos papel de aluminio, extendemos la masa y con la ayuda de un vaso o cono, vamos haciendo los discos para empanadas. 4-Por último rellenamos los discos con el relleno del pollo con vegetales, cerramos con un tenedor y freíamos en abundante aceite para que se cocinen por arriba y por abajo, cuando estén doradas podemos sacarlas de la sartén.