Rollos de Bisctec y Champiñones
Ingredientes 1 Kilo de bistec para enrollar 300 gramos de Champiñones 2 Cucharadas de Sazón Elaine 1 Cucharada de Maicena 1 Cucharada de Curry 125 gramos de Crema de leche 35% 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de pimienta 1 pizca de sal Preparación Lavamos nuestro bistec y sobre una tabla de madera le colocamos 4 champiñones, enrollamos y llevamos a un molde engrasado, pintamos con el sazón Elaine, cubrimos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas ramas de romero, llevamos al horno por 35 minutos, luego en una sartén ponemos la crema de leche, sal, el curry y la maicena bien unidos a calentar moviendo lentamente para que no se pegue, cuando tengamos una crema suave retiramos del fuego, a parte pasado el tiempo de cocción de nuestros rollos, retiramos del horno y cubrimos con nuestra crema de curry.