Propiedades de los Champiñones
Son
ricos en cobre, iodin, manganeso, potasio, selenio, zinc,
proteínas. Los champinones poseen propiedades estimulantes,
fortalecen el sistema de defensas, reemplazan a la carne
como fuente de proteínas, adelgazan la sangre, previenen
el cáncer, minimizan los niveles de colesterol malo y
son antivíricos. Dentro de las culturas China y Japonesa
se les considera tónicos de la longevidad, previenen de
los ataques cardiacos y alivian los dolores de cabeza.
Nota: Hay muchas variedades, algunas de ellas son altamente tóxicas. Es necesario adquirir buenos champiñones en sitios especializados. Si usted no conoce de champiñones no se arriesgue a consumirlos sin consultar a un experto.
Nota: Hay muchas variedades, algunas de ellas son altamente tóxicas. Es necesario adquirir buenos champiñones en sitios especializados. Si usted no conoce de champiñones no se arriesgue a consumirlos sin consultar a un experto.
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