Galletas de Avena y Almendras
Ingredientes para 20 200 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 3 huevos 1 taza de azúcar moreno 1 taza de harina de trigo 1 taza de Almendras 1 taza de pasas 1 taza de avena 1 taza de leche 1 cucharadita de polvo de hornear Preparación 1- se pre-calienta el horno a 250°, aparte en un tazón batimos la mantequilla, la leche, los huevos y el azúcar hasta obtener una crema. 2- Luego a esta mezcla le añadimos poco a poco la harina y el polvo de hornear previamente cernidos luego le agregamos la taza de avena y las pasas. 3- Cubrimos una bandeja para horno con papel encerado y colocamos con la ayuda de una cuchara hacemos las galletas del tamaño deseado, colocamos sobre la bandeja y aplastamos con un tenedor para darle una forma diferente, cubrimos con las almendras y colocamos en nuestro papel encerado, llevamos al horno a 180° por 25 minutos.