Entradas

Buñuelos de Yuca con Fresas

Imagen
 Ingredientes para 25 Buñuelos 500 gramos de Yuca sin piel 200 gramos de fresas partidas en 2 2 Astillas de Canela 50 gramos de Azúcar crema 1 cucharadita de vainilla 1/2 taza de agua  Preparación Ponemos a hervir la yuca hasta que esté blanda, retiramos del fuego y hacemos un puré y  dejamos enfriar, luego hacemos los buñuelos del tamaño deseado y reservamos en un Platón, aparte en una sartén ponemos el azúcar, la canela, la vainilla y el agua a hervir, movemos hasta obtener un caramelo, vertimos los buñuelos movemos suavemente hasta unir bien y retiramos. Colocamos los buñuelos en un Platón y decoramos con las fresas.

Carpaccio Amore Mio

Imagen
 Ingredientes 300 gramos de Carpaccio di Vittello ramitas  de rúcola 50 gramos de champiñones 1 pizca de pimienta almendras y nueces cortadas finas 1 cucharadita de alcaparras 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de balsámico Preparación Colocamos en una plato el Carpaccio, luego le agregamos, los champiñones, la rúcola, la pimienta, el aceite y por último le cubrimos con el balsámico y las nueces.

Alimentos que Queman Grasa Rápidamente

Imagen

Cuadros para tu Cocina!

Imagen

Como Pintar las Suelas de tus Zapatos

Imagen

Pastel de Fresas Fantasía

Imagen
Ingredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  2 cucharadas de esencia de almendra 3 huevos 1 frasco mermelada de Fresa 1 taza de Nueces rayadas chispitas de colores para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla,  luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa, vertimos en el molde y entramos en el horno por 45 minutos a 150°.  Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco cortamos por el centro y cubrimos ambas capas con la mermelada de fresa, colocamos la parte de arriba otra vez, y pintamos con mermelada completo, le vertimos las nueces rayadas y las chispitas de c

Pastel de Chocolate y Vainilla

Imagen
I ngredientes 400 gramos de harina de trigo 200 gramos de leche 2 Cucharadas de polvo de hornear 150 gramos de azúcar 2 cucharada de mantequilla  4 cucharadas de esencia de vainilla 3 huevos 200 gramos de Chocolate en polvo Preparación Pre-calentamos el horno a 200°, engrasamos un molde con la mantequilla, luego en un tazón hondo batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos y batimos de uno en uno, agregamos la harina, el polvo de hornear, la esencia de almendras  y la leche, luego batimos todo hasta obtener una crema pastosa y un poco gruesa dividimos en 2 tazones, vertimos el chocolate y batimos hasta unir bien luego vertimos en el molde la mezcla de vainilla y cubrimos el molde completo, luego cubrimos esa mezcla con la de chocolate y entramos en el horno por 45 minutos a 150°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar.