Entradas

Papas al Romero

Imagen
Ingredientes 200 gramos de Papas pequeñas aceite de oliva ajo romero cilantro o verdura sal al gusto Preparación Cortamos las papas en pequeños trozos e introducimos en un tazón, agregamos todos los ingredientes unimos bien, colocamos en un molde engrasado y llevamos al horno por 35 minutos 200°

Salchichas Enrolladas

Imagen
Ingredientes 5 o 6 salchichas  200 gramos de Harina de trigo 16 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamo, formamos los rollitos y enrollamos nuestras salchichas. Llevamos al Horno por 15 minutos a 180°.

Bresser (Oktoberfest Pan)

Imagen
Ingredientes 500 gramos de Harina de Trigo 30 gramos de Levadura de Panadería 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se peguen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos nuevamente, cortamos la masa en bolas, para poder enrollar y crear nuestros Bresser. 5- Luego de tener nuestros Bresser ya listos, cubrimos con una pizca de sal entera y llevamos al horno por 25 minutos a 180°. Pasado el

Pollo Horneado al Romero y especias

Imagen
 Paso 1 Sazonamos nuestro Pollo, con el Sazón líquido Elaine y cubrimos con Romero, Tomillo y Pimienta, rellenamos con cebolla blanca entera, así le dará buen sabor en su interior. Llevamos al Horno a 250° por 30 minutos. Paso 2 Retiramos del Horno para poder darle la vuelta y así se pueda hornear de ambos lados Listo! Nuestro pollo está listo para comer.

Empanada de res rellena de queso

Imagen
Paso 1 Sazonamos la carne con el Sazón líquido Elaine. Paso 2 Cortamos en tamaños grandes el Papel de Aluminio. Paso 3 Colocamos la carne y aplastamos con una cuchara. Paso 4 Rellenamos con el Queso de Cabra o el queso de su preferencia. Paso 5 Cerramos bien. Paso 6 Abrimos delicadamente y comprobamos si nuestro Bisteky está bien unido y no hay queso por los bordes. Paso 7 Retiramos del Papel de Aluminio y llevamos a la plancha, vamos volteando para que no se nos quemen. Listo! Puedes servir cubierto de Margarina de Hierbas y queso rallado y aderezar con Sasiki.

Pan de la Casa Elaine

Imagen
Ingredientes 1000 gramos de harina de trigo 25 gramos  de Levadura de Panadero 1 taza y media de agua tibia 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal 1 clara de huevo para pintar Preparación Colocamos en un tazón, la harina y la levadura y unimos bien, luego hacemos un  agujero en el centro de la mezcla y llenamos con el agua tibia, unimos bien hasta obtener una masa, sacamos del tazón y amasamos bien sobre una mesa de madera por 15 minutos, agregándole poco a poco harina obtener una buena masa,  luego que comprobemos que no se pega de los dedos dejamos reposar dentro de un tazón pintado con el aceite y cubierto con plástico de cocina por 1 hora, en una zona fresca, pasado el tiempo volvemos a amasar por 15 minutos  y cubrimos con un paño de cocina sobre la mesa de madera por 30 minutos,  pasado el tiempo llevamos a un molde o sobre papel encerado   aparte ponemos dentro del horno un molde con agua para crear una atmósfera húmeda, 

Empanadas Pa´picar

Imagen
Ingredientes 500 gramos de Harina de trigo 200 gramos de Queso de Gouda 200 gramos de Jamón de pavo 30 gramos de Levadura de Panaderia 1 taza de agua tibia 1 cucharada de sal 1/2 taza de aceite de oliva virgen extra Preparación 1- Ponemos en un tazón la harina con la sal y la levadura luego mezclamos bien hasta obtener  una masa que no se pegen de los dedos. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos. 2- Colocamos en un tazón y cubrimos con un plástico para que no le entre el aire, por 60 minutos hasta que leve bien. Llevamos a una mesa enharinada y amasamos por 15 minutos 3- Después del tiempo sacamos del tazón y amasamos bien por 15 minutos, colocamos nuevamente en el bowl y dejamos reposar con el plástico por 30 minutos. 4- Pasado el tiempo enharinamos una mesa y amasamos la masa nuevamente, cortamos la masa en bolas del tamaño deseado de las empanaditas. 5- Por último con la ayuda de un rodillo aplastamos las bolitas y con  un vaso de me