Ingredientes 500 gramos de harina de trigo 300 gramos de leche 24 gramos de polvo de hornear 200 gramos de azúcar 250 gramos de mantequilla para hornear 6 huevos 200 gramos de mermelada de fresa chispas de otoño para decorar Preparación Pre-calentamos el horno a 275°, engrasamos un molde con mantequilla, luego en un tazón hondo, batimos la mantequilla con el azúcar, luego le vamos agregando los huevos de uno en uno y batimos , luego le agregamos el polvo de hornear, la leche, luego batimos todo y por último le agregamos la harina batimos a velocidad rápida hasta obtener una masa suave, vertimos en el molde e introducimos en el horno por 45 minutos a 180°. Pasado el tiempo de horneado sacamos del horno y dejamos enfriar, cuando esté fresco, cubrimos con el glasé, pintamos con mermelada de fresa y decoramos con la chispa de otoño. Ingredientes para el Glasé 1 Clara de huevo zumo de limón 125 gramos de azúcar en polvo Para el Glasé que